Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /www/wwwroot/dr01.com/404.php on line 656
手机购彩中心最新版下载-手机购彩中心手机APP下载V9.0.3
手机购彩中心APP

手机购彩中心APP

2022-12-03 投稿人:彩神购彩(聊城)有限公司司 围观947 318 评论

网友呼吁加强汉长安城城墙保护及利用 曲江新区:正积极推进******

图说:汉长安城城墙遗址

该网友在留言中反映,汉长安城城墙为夯土城墙,最近几年保护不容乐观,“城墙上树木丛生且部分地方垃圾围绕”,希望可对照洛阳应天门、玄武门遗址等开展霸城门等地上保护性展示,通过在原城墙遗址上加盖建筑保护设施保护城墙遗址;也可借此展现汉文化,火化文物保护创新机制。

该网友同时反映,从百度地图热力图上来看,在汉长安城区域,目前人口大都集中在汉长安城东城墙朱宏路沿线周边,占据西安北大门的交通要道位置,但此区域文化产业缺失,在一味的不动保护下,成了西安市的“灰色地带”,西安北大门的“伤疤”。

该网友据此呼吁,相关部门加强此区域的规划建设,通过文化产业引入、区域直管代管、区域拆迁改造面貌改善等措施改善此区域文化氛围,让文化活起来。

对于该网友反映的问题及呼吁,西安市曲江新区管委会表示,汉长安城遗址经过几代考古工作者辛勤努力,遗址总体风貌逐渐清晰,但遗址保护与合理利用形式有待探索,遗址保护与展示方式有待提升,曲江新区管委会正与文物保护机构积极沟通最新的保护展示方式;目前,《汉长安城遗址保护总体规划》正在修编中。

而关于网友反映的区域文化产业建设问题,曲江新区管委会表示,正在积极推进汉城湖景区改造提升工作,在进一步提升汉城湖区域环境的同时,将对文化内容进行丰富,营造浓厚的汉文化氛围,提升城市公园体验感;同时,针对汉城湖周边区域,将根据文物保护与国土空间规划推进相关项目,积极引进文化商业、文旅产业。

公开资料显示,汉长安城遗址位于陕西省西安市西北,1961年被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。


1分快速三

(侨与进博这五年)曹佩青与“进博之约”:用文创点亮时尚生活******

  编者按:第五届中国国际进口博览会即将在上海开幕。五年来,在进博会越办越好的背后,离不开广大华侨华人的支持和贡献。他们或紧抓机遇、积极参展,或牵线跨界、推介进博,有力传递了中国深化改革扩大开放的决心和信心。在中国侨联的指导下,上海市侨联与中新社上海分社推出特别策划“侨与进博这五年”系列报道,讲述广大海外侨胞五年来助力进博会的精彩故事。

  中新网上海10月29日电(记者 范宇斌)一年一度的“进博之约”,拉近了离家三十余年的“上海女儿”曹佩青和中国的距离。

  第五届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)即将开幕,澳大利亚悉尼上海商会名誉会长、澳大利亚CPG集团董事长曹佩青近日接受中新网专访时介绍,今年她们将携进博会四年参展经验,再次作为唯一代表澳大利亚参展的时尚生活品牌,展示来自南半球的健康时尚生活态度。

澳大利亚悉尼上海商会名誉会长、澳大利亚CPG集团董事长曹佩青。 受访者供图澳大利亚悉尼上海商会名誉会长、澳大利亚CPG集团董事长曹佩青。 受访者供图

  澳大利亚CPG集团旗下的文创品牌“Space18”诞生于2018年。“这个年轻的文创品牌正好与进博会‘同龄’,突出简约与环保,宣扬可持续与创新的生活方式。”曹佩青说。

  进博会是世界上首个以进口为主题的大型国家级展会。对于曹佩青而言,参加进博会很大的感受就是“中国对外开放的范围越来越广,力度越来越大,层次越来越高”。“中国深化对外开放,直接受益的就是我们国外的公司,进博会给我们带来更广的生意人脉、更新的创新思路、更多的供应链渠道。”她说。

  祥云、熊猫、生肖……在第四届进博会上,曹佩青的团队精心布置了“Space18”的展台,摆放着绘有中国文化元素图案的各类文创产品,格外引人注目。“我们的创意设计与中国传统文化相结合,不仅展示了中国传统文化的魅力,还以欢快热烈的色彩传递疫情之下人们需要的正能量。”曹佩青说。

曹佩青参加第二届中国国际进口博览会。 受访者供图曹佩青参加第二届中国国际进口博览会。 受访者供图

  在即将举办的第五届进博会上,“Space18”将主打绿色环保理念,将澳大利亚文创设计融入中国智造。曹佩青说,进博会已成为公司每年新产品的发布会,今年她们将推出一款环保主题新笔,这款笔融合澳大利亚的创意设计与中国的原创技术,传递“用1支笔代替1000支铅笔”的绿色变革。

  “对我们文创产品来说,不要小看产品本身,因为创意无限。”曹佩青透露道,近期她们还在设计将敦煌飞天、孙悟空三打白骨精等中国传统文化元素融入文创产品。

  “中国有源远流长的历史文化,有全球最完整的产业链、强大的工业制造能力和充满活力的消费市场,目前有100多家中国企业为我们服务,为我们在海外发展文创事业插上了翅膀。”曹佩青说,进博会给海外企业提供了一个与消费者、经销商面对面交流的机会,企业可借此直接了解用户的需求,并推广自己的产品和经营理念。

曹佩青在往届中国国际进口博览会的展厅。 受访者供图曹佩青在往届中国国际进口博览会的展厅。 受访者供图

  同时,参加进博会让曹佩青接触到来自全球的文创公司,通过互换版权、联合研发、打造衍生品等方式开展横向合作,为消费者提供了更多优质的文创产品,也使公司充满创新活力。

  “伴随着中国社会经济快速发展、中产阶级逐渐壮大,‘Z世代’等年轻一代对文创产品需求越来越大,通过时尚创意设计文创产品的市场前景可期。”曹佩青说,明年她准备带领更多澳大利亚中小企业组团参展进博会,设立澳大利亚时尚生活馆。

  多年来,曹佩青依托积累的人脉资源和自身融通中外的优势,向澳大利亚主流社会宣传、推介进博会,为澳大利亚中小企业进入中国市场牵线搭桥。

  她表示,进博会有助于中国把国门打得更开,让海外侨商看到充满活力的中国市场,也让世界看到中国助推全球经济复苏的实际行动。为此,其团队在日常生意和大型活动中,宣传进博会,用自身参展的实效现身说法,吸引更多澳大利亚品牌商参加进博会。

  此外,曹佩青如今还利用公司擅长市场策划的优势,吸纳和培养更多中国留学生,帮助他们实现创意设计落地,从而把更多优质产品、创意设计推向中国市场乃至全球市场。

  第五届进博会期间将举办“侨连五洲·沪上进博”——2022华侨华人与中国市场高峰论坛。在商言商,曹佩青表示,“乘着进博会的东风,我对中国市场很有信心。”(完)

手机购彩官网

白酒企业开始交三季报成绩单 四季度或迎销售高潮******

  中新网10月23日电(中新财经 左雨晴) 近日,多家白酒企业披露前三季度经营情况,部分酒企业绩飘红。进入第四季度,白酒企业表现将如何?

  茅台前三季度营收近900亿 多家酒企维持稳健增长

  16日晚间,贵州茅台发布2022年第三季度报告。财报显示,前三季度贵州茅台实现营收871.6亿元,同比增长16.77%;实现归母净利润444亿元,同比增长19.14%。其中,第三季度实现营收295.43亿元,同比增长15.61%;实现归母净利润146.06亿元,同比增长15.81%。

资料图:一超市贵州茅台酒专柜。 中新社记者 吕明 摄资料图:一超市贵州茅台酒专柜。 中新社记者 吕明 摄

  泸州老窖也发布了2022年前三季度业绩预告,根据预告,前三季度泸州老窖预计实现净利润80.52亿元-82.57亿元,同比增长28.32%-31.58%。

  山西汾酒、老白干酒等次高端白酒企业也实现了净利润的高增长。

  山西汾酒披露,经初步核算,2022年1-9月,公司预计实现营业总收入221亿元左右,同比增长28%左右;预计实现净利润70亿元左右,同比增长42%左右。

  老白干酒披露,公司2022年前三季度实现归母净利润与上年同期相比预计增加28300万元左右,同比增加113%左右。扣除非经常性损益后,归母净利润与上年同期相比预计增加9300万元左右,同比增加41%左右。

  此外,今世缘1-9月预计实现营业总收入65.18亿元左右,同比增长22.18%左右;预计实现归母净利润20.81亿元左右,同比增长22.53%左右。水井坊前三季度净利润增速扭负为正。

  白酒市场持续分化 茅台直销成效初显 

  业内认为,部分酒企发布的前三季度经营情况整体符合此前市场预期,与渠道反馈信息亦较为一致。

  白酒行业分析师、知趣咨询总经理蔡学飞向中新财经表示,从目前上市公司公布的业绩来看,白酒头部效应明显。“中国酒类消费,尤其是高端酒类,在社交方面有着很强的刚需属性。即使在疫情等不确定因素影响下,这些需求也没有消失,只是被延迟了,因此在需求释放后,高端酒类的品牌号召力和渠道溢价能力自然带来了销量增长。”

  作为白酒龙头企业,茅台直销放量明显提速。根据财报,茅台前三季度直销实现营收318.82亿元,同比增长117.1%,占总营收的36.6%。其中,通过今年3月31日上线试运行的“i茅台”数字营销平台实现酒类不含税收入84.62亿元。

  “i茅台”数据显示,截至9月28日,平台累计注册人数近2500万人,酒类产品的总投放量近900万瓶,茅台冰淇淋线上销售近37万杯(套)。

市民排队购买茅台冰淇淋。 杨华峰 摄市民排队购买茅台冰淇淋。 杨华峰 摄

  尽管茅台的三季度整体业绩略低于预期,但天风证券认为,茅台直营增进系列酒成效初显,预计全年直销比例仍维持高速提升,茅台有望超预期完成全年目标。

  去库存压力大 第四季度或迎小高潮

  第四季度是白酒的传统消费旺季,也是春节的备货季,那么,下阶段白酒的销售预期如何?

  “白酒行业依然面临着产能过剩、渠道库存过高的问题。”蔡学飞认为,由于前三季度的整个社会库存过高,白酒市场动销不足,因此第四季度库存压力可能会加剧。

  中新财经在走访中注意到,在中秋、国庆“双节”旺季过后,不少商超对白酒货架进行了“买一赠一”、“买二赠一”或者买酒返现的促销活动。

一商超正在对白酒货架进行促销活动。 左雨晴 摄一商超正在对白酒货架进行促销活动。 左雨晴 摄

  蔡学飞表示,市场仍对第四季度保持比较乐观的销售热情。“从目前前三季度的分化趋势来看,高端白酒可能在第四季度迎来一个小的销售高潮。而对于缺乏品牌与品质支撑的区域型白酒来说,第四季度将以消化库存、解决动销问题为主,但想扭转全年的销售颓势,可能比较困难。”

  蔡学飞建议,一些有差异化竞争特色的区域酒企可以通过尝试酒庄化改造,或者基于新技术进行新零售的模式创新,从而实现弯道超车,真正从消费者价值端来提高自己的企业市场竞争力。(完)

...........................

努比亚十周年庆典活动及产品发布会******

  努比亚十周年庆典活动及产品发布会官宣

  据悉,霜降是二十四节气中的第十八个节气,也是秋季的最后一个节气。值得一提的是,霜降前后正是柿子成熟时,在我国许多地方,都有霜降吃柿子的民间习俗。从官方的预热海报来看,图中写着“好柿成双”,或预示着官方或将在此次产品发布会上带来两款新品。

  今年7月,努比亚举行新品发布会,带来了新机——努比亚Z40S Pro。回顾该机,努比亚Z40S Pro拥有超薄超轻机身,采用微米级闪光砂晶体结构设计,不仅看起来就是顺眼,手感也非常不错。

  此外,努比亚Z40S Pro搭载了全新一代骁龙8+移动平台,配备一块6.67英寸的OLED柔性直屏,支持144Hz超高刷新率、100% DCI-P3广色域以及480Hz智能采样率;后置三摄像头,包括一颗定制35mm等效焦距定制索尼IMX787 6400万像素主摄像头、一颗5000万像素超广角微距二合一主摄像头以及一颗潜望式长焦镜头。